Уильям Ламберти и Михаил Геращенко представляют фестивальное меню, в котором шефы сделали ставку на вкус и свежесть продукта, делая блюда простыми и яркими.
Самые сезонные продукты, которые вот-вот «отойдут», успели попасть в меню — это молодая морковь с ботвой и песто из китайской брокколи, цветы цукини, томаты.
Вся зелень, которую использует Геращенко, была выращена в Николе-Ленивце по нашему индивидуальному запросу. Из ярких акцентов — бораго, цветы цукини, яблочный сидр и уксус, которые были приготовлены специально к фестивалю.
Паназиатская составляющая проходит красной нитью через все меню. Например, в салате с томатами можно выделить соус, состоящий из сидра, юдзу и сладкого рисового вина мирин.
Меню состоит из двух разделов: «Новый урожай» – про сезонные продукты, «Есть и такое» - про блюда, которые могут удивить даже опытных гурмэ.
Новый Урожай
1. Жареные цветы цукини, грана падано, лимон — 420 руб.
2. Гаспачо из зеленых овощей, сорбет из феты — 540 руб.
3. Лосось, белокочанная капуста, сабайон из биска — 870 руб.
4. Утиная ножка, картофель, лисички — 620 руб.
Есть и такое
1. Тако из савойской капусты, лосось, квашеная капуста — 240 руб.
2. Томаты, соус из домашнего сидра — 360 руб.
Ресторан Go East
Большая Грузинская ул., 69
Телефон: +7 (499) 499-14-42
Instagram: www.instagram.com/goeastmsk Faceвook: www.facebook.com/goeastmsk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев