Кальмары, осьминоги и креветки стали главными героями новых блюд от шеф-повара Николая Баксана.
В ресторанах ZotmanPizzaPie встречают жаркий сезон обновлением меню. В качестве основных ингредиентов шеф-повар сети Николай Баксан выбрал морепродукты: кальмаров, осьминогов и креветок – и пополнил гастрономическое предложение легкими, полезными и питательными блюдами.
Так, в разделе пиццы, например, появилась вариация на тему кальмаров, которых запекают с моцареллой и шпинатом на бородинском – из ржаной муки – тесте (780 руб.). А в перечне салатов дебютировал заправленный соусом цитронет легкий микс из осьминога, таджасских оливок и картофеля (590 руб.).
Сразу в нескольких блюдах в ZotmanPizzaPie солируют креветки.С ними готовят ароматный и в меру острый том ям (450 руб.), который подается с отварным рисом и долькой лайма, и картофельные ньокки с креветками под трюфельным соусом (570 руб.).Ценителям даров морских глубин шеф Николай Баксан рекомендует заказать крудо из аргентинских креветок с лимонно-имбирным соусом и фенхелем (560 руб.). Особую пикантность и приятную кислинку этому блюду придает тонко нарезанный лайм, а за сладкие ноты отвечает кумкват.
Средний чек 1200 рублей https://www.facebook.com/zotmanpizzapie/ https://www.instagram.com/zotman_pizza/ http://zotman.ru/ Единый телефон доставки +7(499) 270-08- 07
Адреса и контакты ресторанов:
г. Москва, ул. Большая Никитская, 23/14/9
пн-пт 12:00-00:00,
сб-вс 11:00-00:00
тел. +7 (499) 426-26- 03
г. Москва, Маршала Тухачевского, 41, корп 1
пн-вс 11:00-00:00,
тел +7 (499) 720-01- 02
г. Москва, Рублевское шоссе д.42 к.1
Время работы: с 12.00 до 00.00
тел +7 (499) 530-53- 43
МО, г.Химки, микрорайон ИКЕА стр.2, 2-й этаж
вс-чт с 10-00 до 23-00, пт-сб с 10-00 до 24-00
тел +7 (495) 995-20- 21
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев