Опаленный лосось с киви и красной икрой, баклажаны с кинзой и соусом чили, копченый угорь с креветкой в хрустящих сухарях панко, тигровая креветка в кисло-сладком соусе и Калифорния с тунцом – в «Шикари» обновилось меню суши-бара.
В сети «Шикари» основательно поменялся раздел «суши-бар». К вечной московской японской классике – роллам с одним видом начинки и традиционному сочетанию угря и лосося – добавили авторские суши и роллы с непривычными ингредиентами. Так, в тонкие ломтики опаленного лосося шеф закручивает киви со сливочным сыром и огурцом, и украшает красной икрой (385 руб.). А Калифорнию (335 руб.) готовит с икрой тобико, хрустящим огурцом и сливочным сыром, но – со свежим тунцом.
В новом меню большая часть роллов – горячие или запеченные – как раз по сезону. Для Сяке Темпура Рору (299 руб.) шеф обжаривает лосось в темпуре, после чего вместе со спайси соусом и нежным сыром заворачивает в прозрачные листья огурца. Хама-ниши (515 руб.) – это обжаренные в хрустящих панко роллы с копчёным угрём, креветкой, авокадо, сливочным сыром. Их шеф подает с ореховым соусом и зелёным луком. Традиционную Филадельфию (389 руб.) тоже можно заказать горячей. А для вегетарианцев - горячий запеченный ролл с баклажанами (325 руб.), с шапкой из сливочного сыра с кинзой и соусом Чили.
В разделе суши - тигровая креветка в кисло-сладком соусе (80 руб.), с розовым лососем (89 руб.), тунцом (89 руб.) и ароматным копченым угрем (89 руб.).
Сайт: www.shikary.ru https://www.facebook.com/shikary.ru https://vk.com/shikary_ru SHIKARY_RU
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев