В традиционном французском бистро, как и во французской моде, есть всего два сезона: весна-лето и осень-зима. В октябре в LeBistrotleProvos открывается новый гастрономический сезон.
Шеф-повар и владелец бистро Эрик Ле Прово подготовил новые блюда, которые непременно нужно попробовать этой осенью. «Musteat» этого сезона –тартар из форели (480 руб.), который раньше фигурировал только как специальное предложение, но получился настолько вкусным и интересным, что занял свое место в основном меню заведения. Легкая закуска – тосты с шампиньонами (370 руб) – составит отличную компанию сытному супу с бычьими хвостами. Любители плотных текстур и простых вкусов оценят по достоинству велюте дня (380 руб.), который будет обновляться ежедневно и готовиться из тыквы, грибов, лука-порея, цветной капусты и прочих сезонных овощей.На горячее шеф предлагает форель с соусом из петрушки и рисом «пилаф» (800 руб.) или ягненка с сезонными овощами (850 руб.).
Le Bistrot Le Provos
Милютинскийпер., 3. М. Лубянка / Кузнецкий мост
Режим работы с 12:00 до 23:00
+74956210230 http://www.lebistrotleprovos.com/ https://www.facebook.com/lebistrotleprovos/ https://www.instagram.com/lebistrotleprovos/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев