Что немцу хорошо, то русскому еще лучше, – решили в Beer&Brut и представили специальное меню к 184-му Октоберфесту. На контрасте два вида пенного: темное копченое AechtSchlenkerlaRauchbierMärzen (0,5 л /450 р.) и светлое EngelGold (0,25 л/240 р., 0,5 л/400 р.).
Первое, произведенное на одной из старейших пивоварен Бамберга – «Шленкерла»,– покоряет своим дымным ароматом и насыщенным вкусом. Второе – обладатель не только золотистого оттенка, но и золотых медалей, полученных на международных конкурсах.
На Покровке, как и на Терезином лугу, гостям с радостью приготовят сочную свиную рульку (750 р.), но на свой лад. Бренд-шеф ресторанного холдинга PerelmanPeopleДмитрий Париков и в фестивальном меню уверенно расставил паназиатские акценты: мясо маринуют в пасте Том Ям для придания пикантности, утиные ножки (850 р.) же подают с тамариндовым соусом. Самое внушительное блюдо – запеченная нога индейки с салатом коулслоу (850 р.), подойдет для двух друзей, заглянувших на огонек.
Окончание Октоберфеста в Beer&Brut планируют отметить с размахом, как и полагается в таком случае. 4 октября все пенное можно будет заказать со скидкой 10%, а с 17:00 на веранде начнут разливать классическое немецкое пиво двух сортов – WeihenstephanОriginal и ErdingerUrweisse по специальной цене: всего 270 за пол-литра. Праздник не обойдется без колбасок, купатов, шашлыкови, конечно, тушеной капусты, которой, к слову, угостят прямо из казана. Последний раз в этом году на веранде Beer&Brut будет шумно, весело и хмельно. Пропускать не рекомендуется.
Beer&Brut
Покровка 26/ 1
+7 925 250 26 26
Fb beerandbrut
Inst beerandbrut www.perelmanpeople.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев