Лесная черника, луговой мед, черная смородина, облепиха и клюква, апельсины, мята, корица, лимоны, свежий имбирь и «пьяная» вишня, а еще ром, джин, миндальный ликер, красное вино, черный и зеленый чай - в меню сети ресторанов TGI Fridays ввели горячие ягодно-фруктовые напитки.
Этой осенью в сети американских ресторанов TGI Fridays ягоды заваривают с разнообразными горячими напитками - можно с алкоголем, а можно и без.
Сначала, конечно, про алкоголь, чтобы взбодриться. Ягодный грог (399 руб.) бармены замешивают максимально смачно - на роме, миндальном ликере, со свежей черникой и черной смородиной, с клюквенным морсом и карамельным сиропом, с вишневым соком и палочками корицы. Классический Глинтвейн (335 руб.) - это красное вино, яблоки, апельсины, корица, гвоздика и кардамон. Если для глинтвейна бармены не стали «изобретать велосипед», то ради алкогольного кофе постарались на славу: кофе TGI Fri-days (315 руб.) - это джин, ром, ликеры какао, миндальный и кофейный, эспрессо и кусочки шоколада.
Чаи TGI Fridays в этом сезоне заваривают во френч-прессах (по 600 мл), потому что так и красиво, и удобно. Черный чай «Облепиховая осень» (349 руб.) - это не только облепиха, а еще и клюква с медом, имбирь с апельсинами, сироп глинтвейн, сауэр микс и гвоздика. Черный чай с бергамотом «Пряная ягодка» (349 руб.) заваривается с черникой, черной смородиной, ягодным морсом и корицей. А зеленый чай «Мятный апельсин» (349 руб.) делается со свежей мятой, апельсиновым свежевыжатым соком, сиропом маракуйя и апельсинами.
Есть в новом меню и традиционные чаи в чайниках. Не совсем обычные - со множеством добавок: имбирный зеленый чай с медом и лимоном (249 руб.) и облепиховый черный чай с имбирем, медом и апельсинами (249 руб.).
Сайт: www.tgifridays.ru https://www.facebook.com/tgifridays.ru https://vk.com/tgifridays_ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев