С 15 по 17 сентября в Le Bistrot le Provos будут подавать авторский сет от Эрика Ле Прово, посвященный Бургундии, кулинарное наследие которой впечатлит даже самых взыскательных гурманов и знатоков французской кухни.
Для многих Бургундия – это, прежде всего, провинция, которая известна своими винами. Однако традиционные блюда Бургундии ничуть не уступают местным напиткам. В Бургудии особенно популярны улитки, которых готовят в самых разнообразных вариациях. Регион также славится мясными блюдами, сырами и, конечно, дижонской горчицей, первое упоминание которой относится к XIV веку.
Эрик Ле Прово подготовил для гостей сет из трех блюд, который раскрывает основные кулинарные традиции региона. Начать знакомство с Бургундией можно будет с фрикассе из улиток с шампиньонами и овощами, поданным в гужере – несладком профитроле из заварного теста с сыром. Кролик конфи и дюксель из шампиньонов с морковью и дижонской горчицей станут достойным продолжением гастрономического экскурса, в завершение которого гостям подадут грушу в красном вине с мороженым из черной смородины.
Стоимость сета составит 1700 руб.
Le Bistrot Le Provos
Милютинский пер., 3. М. Лубянка / Кузнецкий мост
Режим работы с 12:00 до 23:00
+74956210230 http://www.lebistrotleprovos.com/ https://www.facebook.com/lebistrotleprovos/ https://www.instagram.com/lebistrotleprovos/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев