Чтобы пить утренний кофе, любуясь Бухтой Ангелов, неспешно прогуливаться днем по набережной Круазетт, а вечером наслаждаться вином и приятной беседой под аккомпанемент мистраля, приносящего долгожданную свежесть, безусловно стоит отправиться в отпуск на Лазурный берег. А вот познакомиться с кухней юга Франции и оценить традиционные блюда этого региона можно в самом центре Москвы.
С 11 по 13 августа в Le Bistrot le Provos всем поклонникам Французской Ривьеры и просто гурманам, неравнодушным к французской кухне, Эрик Ле Прово предлагает совершить небольшое гастрономическое путешествие. «Каникулы в Ницце» – это квинтесенция вкусовых впечатлений, которая ярко раскрывает темперамент южнофранцузской кухни. Классический салат «Нисуаз» с тунцом – в качестве закуски (600 руб.), барабулька с табуле (850 руб.), столь любимая на средиземноморском побережье, – на горячее, и изысканный десерт «Сабайон» (450 руб.), происхождение которого до сих пор остается предметом спора между французами и итальянцами. Блюда можно будет заказать как по отдельности, так и в виде сета.
Идеальным дополнением к рыбным блюдам станет французское вино «Oustric» Sauvignon Blanc, которое произведено из винограда, выращенного и собранного в Лангедоке. Аромат вина обладает свежими цветочными и легкими цитрусовыми нотами.
Le Bistrot Le Provos
Милютинский пер., 3. М. Лубянка / Кузнецкий мост
Режим работы с 12:00 до 23:00
+74956210230 http://www.lebistrotleprovos.com/ https://www.facebook.com/lebistrotleprovos/ https://www.instagram.com/lebistrotleprovos/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев