Шеф-повар ресторана Mercedes Bar Артем Сергеев предлагает посетителям три тартара с разной вкусовой сложностью. Для любителей классических вкусов он приготовил «спокойный» тартар из тунца с авокадо. Тартар из лосося с малосольным огурцом подойдет любопытным гостям, желающим попробовать что-нибудь необычное.
Наиболее ярким стал тартар из дорадо со сладким тайским манго и клубникой, который имеет острые азиатские нотки и понравится гастрономическим экспериментаторам.
Тартар из тунца с авокадо (140 гр) 3950
Тuna tar-tar with avocado
Тартар из лосося с малосольным огурцом (140 гр) 850
Salmon tar-tar with salted cucumber
Тартар из дорадо со сладким тайским манго и клубникой ( 140 гр) 1050
Sea Bream tar-tar with Thai mango and strawberry
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев