После долгих исследований стрит-фуд площадок, Карло Греку решил адаптировать стейки к удобному и быстрому формату уличной еды.
Так, в шаговой доступности от Патриаршего пруда, в Butcher предлагают барбекю, приготовленный на японских углях с ароматной ольховой щепой.
В новом меню, которое получило мясное название Steak away два вида стейка альтернативного отруба в разных вариациях по доступной цене: стейк мачете с салатом (549 руб.) и стейк три-тип с салатом (579 руб.).
Не забыл мясник Карло и про самый модный продукт! Пастрами из говядины он решил добавить к салату (529 руб.) и в сендвич(290 руб.).
Напоминаем, что в Butcher можно заказать шашлык, или купить готовый.
Мы можем замариновать под заказ любое мясо. Также можно позвонить и забронировать маринованное мясо на определенный день и время.
В нашем ассортименте: шашлык изговядины (200 руб. за 100 г.), баранины (389 руб. за 100 г.), Блейд (220 руб. за 100 г).
Мясники Butcher могут сделать шашлык из мяса, которое принесут сами гости. Например, из дичи: кабана или лося (заказывать за сутки).
Большой Патриарший переулок, 8
+7 915 276 01 10
@ butcher.moscow https://www.facebook.com/butcher.moscow/ Время работы: С 11:00 до 23:00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев