Опция идеально впишется в сюжет романтического свидания, дружеских посиделок, девичника или мальчишника, а также может стать хорошим подарком в дополнение к любому празднику. Максимально комфортное количество участников – 10-15 человек, минимальная стоимость – 5000 р. с человека (зависит от марки алкоголя).
Любителям миксологии шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин со своей командой расскажет и покажет, как готовить коктейли: в стандартной программе это три напитка на основе одного вида алкоголя, но при желании можно переиграть и базовые ингредиенты выбрать разные. Мастер-класс обязательно сопровождается дегустацией собственноручно приготовленных коктейлей и закусками, подобранными так, чтобы подчеркнуть и раскрыть вкусовые составляющие коктейлей.
Поклонникам вина больше придется по вкусу винная дегустация с сомелье: ее можно организовать как в Mercedes Bar, так и в ресторане Buono, в котором, к слову, регулярно проводят кулинарные мастер-классы. Тут уже главными героями становятся шеф-повар Кристиан Лоренцини или метрдотель ресторана и мастер фламбе Франческо Пистаккио.
Mercedes bar
Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1
31 этаж Radisson Royal Hotel (г-ца "Украина")
тел: +7 (495) 229-83-09
#mercedesbarmoscow www.ginza.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев