«В детстве Пасха у меня всегда была связана с запахом крахмального белья и чистоты. Мы убирали, мыли окна, а в эпицентре дома, на кухне, начиналось приготовление праздничного застолья, — вспоминает Юлия Высоцкая. — Готовили и мясо, и селедку, и главное — куличи и крашеные яйца».
9 апреля в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой на Белорусской и 11 апреля в студии ТЦ Авиапарк пройдут мастер-классы от главного телевизионного повара страны, бренд шефа одноименных кулинарных студий, а так же знаменитой актрисы и просто всеми любимой женщины – Юлии Высоцкой. Мастер классы будут посвящены одному из самых светлых, семейных праздников – Великой Пасхе.
Меню класса будет интересным и разнообразным. Каждый участник сможет приготовить все блюда на своем персональном рабочем месте, чтобы полноценно прочувствовать процесс и познать секреты приготовления авторских блюд Юлии.
Юлия Высоцкая – человек с невероятной харизмой и потрясающей положительной энергетикой, ее дружеская манера общения притягивает, а рецепты и кулинарные секреты остаются в арсенале хозяйки навсегда. Эта встреча для многих гостей может стать точкой отсчета нового видения своей кулинарной философии, наполненной с этого дня невероятными свершениями, вкусными ароматами и аппетитными блюдами.
Такое занятие – отличная возможность посмотреть на кулинарные процессы глазами популярного шеф-повара, кумира миллионов телезрителей программы «Едим дома» не через экран телевизора, а вживую, принимая участие как в приготовлении блюд, так и интересной кулинарной беседе.
9 апреля - Кулинарная Студия Юлии Высоцкой на Белорусской
11 апреля - студия ТЦ Авиапарк
Подробности: http://studio.jvcompany.ru/kulinarnye-master-klassy/49-avtorskiy-klass-ot-yulii-vysotskoy?pal=Schedule
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев