Морковный бисквит, чизкейк с Маскарпоне и Дор Блю, шоколадный бисквит с темным ромом, йогурт со свежей малиной, медовик с домашней сметаной - в кафе «Юлина Кухня» начала работать кондитерская праздничных тортов.
Кондитер Виктор Аверков (ранее - «Обломов», «Павильон», «Жизнь Пи», Zолотой и Bistrot) в новой кондитерской праздничных тортов предлагает лакомый микс из международных сладких хитов, из авторских рецептов Юлии Высоцкой и из собственных кондитерских разработок. Плюс - последние актуальные тенденции в оформление: свежие цветы и ягоды, зеркальная глазурь, шоколадные рисунки, съедобное золото, узорная карамель. Каждый торт, как изысканный подарок, требует индивидуального оформления.
В первом десертом меню только хиты: морковный торт, шоколадный трюфель, чизкек, йогрутовый торт и ароматный медовик.
Морковный торт кондитеры готовят по домашнему рецепту Юлии Высоцкой: на морковный бисквит укладывается крем на основе сыра Филадельфия с пряностями и специями.
Шоколадный трюфель делается по классическому рецепты - горький темный шоколад из Бельгии, сливки и шоколадный бисквит с темным ромом.А вот Чизкейк Виктор Аверков готовит не просто на сыре Филадельфия, а добавляет еще Маскарпоне и Дор Блю, полюс оригинальный бисквит на овсяном печенье - новое прочтение хорошо знакомого вкуса. Йогуртовый торт шеф-кондитер готовит с малиной, клубникой и апельсиновым ликером, а в Медовый торт идет еще домашняя деревенская сметана.
Доставка - бесплатно. К праздникам - скидка, а в день рождения - в подарок от «Юлиной кухни» бутылка игристого или тихого вина.
Стоимости за кг - 2500 рублей.
Адрес: Охотный Ряд, 2, ТГ Модный сезон
Телефон: +7 495 125‑40-40, +7 495 255‑16-17 Сайт: www.jvkitchen.ru Открыто ежедневно, 10:00–22:00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев