в «Немец-перец. Колбаса»
Наступающей зимой выражение «Нагреться в Немце» у гостей паба приобретет буквальный смысл, ведь шеф-бармен Максим Мещеряков уже выстраивает в ряд горячие напитки «под градусом», которые будет готовить в специальном меню нового сезона.
И если упоминание о традиционных глинтвейнах или грогах зимой обычно вызывает скуку, то в случае с Немцемвсе гораздо веселее. Стоит лишь взглянуть на состав напитков или обратиться к бородачу-бармену, который увлечет вас так, что можно забыть, с чего все начиналось.
А начать мы рекомендуем с уже определившегося абсолютного хита - шнапсового грога со смородиной/Schnapps grog with currants (420 р), приготовленного на основе грушевого шнапса и свежей смородины, черного сладкого чая и лимонного фреша. А вот знаменитый на весь мир напиток немецкого происхождения хот шорли на шнапсе/Hot shorley with schnapps (420 р)Максим варит на основе вишневого шнапса с домашним пюре из лимона и белого персика и подает в горячем виде.
Ну и куда же пабу, в арсенале которого 26 сортов пива со всего мира, обойтись без этого напитка в холодный сезон. Максим считает также и замешивает на пиве сорта IPAфирменный Грог Бир/Grog Beer (420 р) с добавлением черного чая, рома, натурального меда и пряных трав и БирБерри/Beerberry (420 р) с натуральным ягодным морсом и бурбоном, настоянным на финиках. Эти напитки непременно рекомендуются к употреблению тем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.
Еще один горячий красавец в меню, заслуженно названный в честь самого теплого места в Германии –Фрайбург/Freiburg (420 р). Это напиток, в котором отличноподружились Пино Гриджио и молодой Порто, а пряность и нежный вкус придали свежие финики, бадьян инатуральный мед.
Зима обязана быть уютной.
WWW.NEMETSPUB.RU Саввинская наб, д. 21А стр.1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев