Шеф-повар Артем Сергеев уже ввел в меню специальное осеннее предложение. Важные роли в рецептах новых блюд отданы сезонным продуктам.
Так, из рыжей тыквы шеф варит крем-суп (420 р.) на курином бульоне, для аромата добавляет в него листья лайма и лемонграсс, для нежности – сливки, а для сытности и контраста текстур – ломтик опаленного на огне лосося и хрустящую лапшу харусаме. Сладкий инжир он соединяет с карамелизованной в терияки говядиной, нутом и салатными листьями с кинзой, чтобы получился по сезону теплый и питательный салат (750 р.). Табуле шеф-повар подает в теплом виде с овощами и обжаренными креветками (850 р.), куда помимо зелени, помидоров, лимонного сока, оливкового масла и кинзы, также отправляется медовый инжир. Еще один способ приготовления креветок – в панировке, они приобретают хрустящую корочку и подаются с пикантно-сладким соусом «Васаби» (850 р.). Для гостей в меню есть два холодных тартара из свежайшей рыбы: из лосося с малосольным огурцом (740 р.) и из тунца с авокадо и бобами эдамаме (3950 р.). Это отличный вариант для романтического ужина с уникальным панорамным видом и в объятиях любимого человека.
Mercedes Bar
Тел. + 7 (495) 229 83 09
Кутузовский пр-т 2/1, 31 и 33 этаж Radisson Royal Hotel www.ginza.ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев