Шеф-повар Tarantino Виктор Апасьев разработал целую коллекцию весьма любопытных авторских карпаччо – есть блюда и для мясоедов, и для сладкоежек, и для любителей морепродуктов.
Цукини шеф-повар поджаривает на гриле и сервирует на доске с азиатским соусом понзу, оливковым маслом и соком имбиря, а также щучьей икрой (480 р.). Свеклу он запекает в сувиде и подает с пеной из хрена, кедровыми орехами, ржаными гренками и ледяным снегом из сулугуни (380 р.). Для фанатов сыра есть карпаччо из грана падано с пеной из укропа, трюфельным маслом и поп-корном из риса (460 р.), мясоедам стоит попробовать карпаччо из телятины с терпко-пряной пеной из хрена и пармезана (690 р.).
Любителям рыбы и морепродуктов рекомендуем попробовать тонкие листы мгновенно ошпаренных креветок, сдобренных соком цитрусовых и дополненных гуакамоле и кубиками желе из яблочного сидра (700 р.). Сибас дополнен цитрусовой сальсой с добавлением кинзы, перца чили и чесночного масла (590 р.), а лосось прекрасно сочетается с огурцом и водорослями чука (690 р.).
Закончить обед можно карпаччо из ананаса и клубники с малиновым сорбетом, маком и соцветиями эстрагона (550 р.): свежее сочетание фруктов и соуса на основе ликера удовлетворит даже самый взыскательный вкус.
TARANTINOНовый Арбат, 15Тел. +7 (495) 764-35- 35 http://tarantinorest.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев