Русскую кухню невозможно представить без блюд из грибов. Летом появляются свежие, лесные - к радости шеф-повара Юрия Башмакова. Для него их появление - еще одна возможность продемонстрировать соотечественникам и иноземцам неоспоримые достоинства настоящей русской дровяной печи, уже много лет украшающей Летний Сад ресторана «Обломов». Блюда, приготовленные в ней, получаются полутомлеными-полутушеными, что придает им совершенно особый вкус.
В этом сезоне гостей ресторана ждут драники, запеченные под грибным соусом с помидорами, зеленью и специями (390 р),ароматный деревенский грибной суп из опят, подосиновиков и маслят (420 р), пирожки с грибами и многое другое, и все из настоящей русской печи. Этим летом в Саду ресторана «Обломов» пахнет лесом как никогда.
1-Й МОНЕТЧИКОВСКИЙ ПЕР., Д. 5 WWW.RESTOBLOMOV.RU
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев