С открытием летней веранды в начале июня в ресторане «Сыр» появились традиционные холодные супы.
Так, гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тартаром, сытный суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой с крабовым мясом, а в освежающий суп из огурцов добавляет лосось и натуральный йогурт.
Для уютных летних вечеров сомелье ресторана Олег Пономарев рекомендует вина с родины шеф-повара — провинции Валле’д-Аоста. Это самый маленький и гористый винодельческий регион севера Италии, виноградники которого расположены на крутых склонах вдоль русла реки Дора Бальтеа. Вина Les Cretes, в часности, выдержанное в бургундских бочках в течение года шардоне Cuvee’ Bois с теплым ароматом желтых фруктов, ванили и спелых персиков, идеально подойдет к пасте, рыбе, морепродуктам и молодым сырам.
Меню:
Гаспачо с панцанеллой и тартаром из овощей — 550 руб.
Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым мясом — 1200 руб.
Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом — 650 руб.
Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино — 840 руб.
Торрета из лосося с яблочным пюре (сомелье рекомендует к блюду вино Les Cretes Cuvee’ Bois) — 950 руб.
Ресторан «Сыр»
Ул. Садовая-Самотечная, д. 16, стр. 2
Тел.: +7 (495) 650 7770
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев