Шеф-повар Роман Орлов добавил несколько новых блюд в меню Clumba Club.
В разделе закусок и салатов появились два блюда с мясом птицы и сезонными продуктами - инжиром и тыквой: паштет из кролика и белых грибов с конфитюром из инжира, малиновым желе и половинкой хрустящего багета (390р.) и корн-салат с перепелкой-гриль, запеченной медовой тыквой и виноградом (650р.).
Салаты с рыбой и морепродуктами представлены листьями салата айсберг с копченой неркой, молодым картофелем, вялеными томатами, желтком конфи и заправкой из копченого йогурта (580р.) и салатом из осьминога с жареными вешенками, авокадо, листьями салата фризе с тайской заправкой из сока лайма, соевого соуса, сладкого чили, имбиря и оливкового масла (1200р.)
Осенние супы: томленые щи с пряным шукрутом, черносливом, печеным картофелем и телячьими щечками (400р.), крем-суп из тыквы с кускусом, лепестками миндаля и слайсом Пармской ветчины (350р.).
Больше всего обновлений в разделе основных блюд из рыбы и морепродуктов: опаленное на гриле филе дальневосточного клыкача с черным рисом венере и маринованными бобами эдамаме (720р.); приготовленное на шкурке филе крупной барабульки с соте из болгарского перца, кабачка и корня сельдерея с кремом из брокколи и кубиками желе лемонграсс (610р.); морепродукты в томатном соусе (1160р.) с маслинами Таджаска, вялеными томатами и базиликом, чипсами из пармезана подаются с ломтем хрустящего багета, который полагается разламывать и макать в густой соус.
Любителям блюд из мяса и птицы шеф предлагает попробовать язык теленка на пюре из зеленого горошка с жаренной цветной капустой, свекольным хреном и семенами тыквы (780р.), приготовленную при низкой температуре ножку кролика на пюре из цветной капусты с рагу из брокколи, мини-морковью и вешенками (750р.) или ньокки с уткой и белыми грибами (520р.).
Ресторан Clumba Club
Новинский бульвар, 31
атриум ТДЦ «Новинский»
(495) 644-96-69 clumbaclub.ru #clumbaclub #обновлениеменю #профессиональнаякухня #рецептыотшефповаров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев