С 1 по 15 октября пройдет Российский Ресторанный Фестиваль.
Шеф-повар Артем Сергеев представляет фестивальное меню. В него вошли 3 блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами.
Гастрономическая культура в Mercedes Bar - это безграничная вселенная вкусов, красок, сочетаний техник приготовления и поиска идеального баланса вкуса. Артем вдохновился локальными продуктами и представил в фестивальном меню дальневосточного гребешка в сочетании с яблоком «Антоновка», соком юдзу и мурманского лосося с опалённым инжиром.
Как завершение - краснодарский инжир с мёдом и орехами, который представляет тепло и сладость уходящего лета.
Меню:
- Тартар из гребешка с яблоком и юдзу
- Лосось с инжиром и сливочным соусом
- Запечённый инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым
Стоимость сета составит 2990 р.
_________________
Кутузовский проспект., 2/1, стр. 1, 31-й этаж Radisson Collection Hotel, Moscow
Телефон +7(495) 229-83-09 www.mercedesbarmoscow.ru Mon-Sun:18:00-06:00


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев