С 1 по 15 октября 2023 года в России проходит восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Главный акцент РРФ в этом году на локальные продукты.
Шеф-повар японского бистро J’PAN Владислав Кистаев специально к фестивалю подготовил дегустационный сет, в котором собраны традиционные японские блюда с использованием локальных продуктов со всей России: камчатский краб, сахалинский гребешок, креветки, вешенки, тыква, карельская брусника.
В фестивальный сет вошли любимые блюда гостей с оригинальными сочетаниями: мисо из сахалинского гребешка и грибами шимиджи, японский фастфуд тэндон с хрустящими в темпурой креветками, вешенками и сезонной тыквой, салат из водорослей вакаме с камчатским крабом, а также шелковый тофу с соусом из карельской брусники.
МЕНЮ:
1390
салат из вакаме с крабом
суп с гребешком
тендон
тофу в брусничном соусе
Сеты доступны во всех бистро J’PAN до 15 октября
J'PAN / Japanese Bistro
Москва, ул.Чаянова, 22с4 (NEW)
8 (915) 310-08-93
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00
Москва, ул. Мясницкая, 22/1
8 (917) 531-55-08
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00
Москва, ул. Трубная, 21 (est. 2018)
8 (916) 480-85-58
пн-вс: 10:00-23:00
Москва, ул. Забелина, 1
8 (915) 130-13-68
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00
ЗАВТРАКИ ежедневно 10:00-12:00
TG https://t.me/jpan_moscow Vk https://vk.com/jpanmoscow


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев