летние коктейли Дмитрия Нестерова
«В моде текила, а водка – всегда в тренде» - бессменный шеф-бармен Simach в Недальнем Дмитрий Нестеров задает муд наступающего сезона. Восемь новых коктейлей демонстрируют всю палитру летнего настроения – от вкусов фруктов до ароматов трав, от бодрящей терпкости до спасительной свежести.
Флагман дропа – харизматичный твист Simach 74 – водка с персиком, грейпфрутовым сорбетом, лимоном и розовым игристым. Оценив идеальный дуэт водки и игристого, можно продолжить нежным Pink Clouds на той же основе с кордиалом шисо-земляника и воздушной пеной из арбуза. Или выбрать практически десертный Lemon Merenga на ванильной водке с игристым, лимончеллой и меренгой.
Квинтэссенцию летней свежести Simach обещает в Maya Flower на текиле с тоником из розы, сорбетом, итальянским биттером и травяным ликером. Терпкие душистые Cones с терновым джином, кордиалом из сосновых шишек и игристым и Basil Street с виски, бехеровкой и базиликом передают настроение разомлевших летних вечеров. А тем, кто планирует на Тверском бульваре задержаться надолго, Дмитрий Нестеров советует крепкий и в то же время бодрящий Ruby Red на текиле с сухим вермутом, ревенем и персиковым улуном и Spring Smash на джине с вермутом, чаем сайган дайля и яблоком.
Simach 74 – 800 р.
Водка, персик, сорбет из грейпфрута, лимон, розовое игристое
Pink Clouds – 800 р.
Водка, кордиал шисо-земляника, игристое, пена из арбуза
Cones – 750 р.
Терновый джин, кордиал из сосновых шишек, игристое вино
Ruby Red – 700 р.
Текила, итальянский аперитив, сухой вермут, ревень, персиковый улун
Basil Street – 900 р.
Виски, ликер Бехеровка, ваниль, лимон, белок, базилик
Spring Smash – 700 р.
Джин, сайган дайля, яблоко, сухой вермут, базилик
Lemon Merenga – 800 р.
Ванильная водка, лимончелло, ваниль, белок, игристое вино
Maya Flower – 700 р.
Текила, итальянский биттер, сорбет из грейпфрута, лимон, травяной ликер, тоник из розы
Simach в Недальнем
Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (965) 438-70-86
@simach_v_nedalnem
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1