16 апреля в России отмечают светлый праздник православной Пасхи. Шеф-повар ресторана FRESCO Хайям Аминов подготовил для гостей авторские блюда, без которых невозможно представить себе традиционный пасхальный стол.
Шеф готовит ароматные куличи с шелковицей, цукатами и фисташками. Особенность этих куличей в том, что их не покрывают кремом, а отдельно подают нежнейший меренговый крем, в который нужно макать кулич. Так каждый кусочек не останется без крема.
Еще одно пасхальное блюдо от Хайяма — эксклюзивное творожное яйцо. Внутри десерта — нежная пасха из фермерского творога с цукатами и кокосовыми чипсами, а в сердцевине — желток из пюре манго, покрытый белым шоколадом. Заключается десерт в оболочку из бельгийского шоколада в форме яйца.
Стоимость кулича: 1200 руб.
Стоимость пасхального яйца: 2200 руб.
Предложение доступно с 14 по 16 апреля.
Предзаказ пасхальных блюд можно оформить с 1 апреля.
FRESCO
Красноярск, ул. Перенсона, 4с1
Тел: +7 (391) 214-44-10 https://restaurant-fresco.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев