Разнообразное, сбалансированное, экспериментальное. В проектах Владимира Перельмана представили постное меню.
В «Рыба моя» ждут два салата – из листьев романо с соусом цезарь (590 р.) и картофельный с огурцами и маринованными маслятами (650 р.). Картофельный вишисуаз с белыми грибами и маслом трюфеля (690 р.) на французский манер можно смело назвать must try. Любителям пасты адресована каламарата из твёрдых сортов пшеницы с соусом ромеско и оливками каламата (880 р.), такое вот созвучное сочетание. И в завершение полезная во всех отношениях цветная капуста гриль, дополненная пряным соусом амба, протёртыми томатами и постной сметаной (750 р.).
Beer&Brut встречает зелёным салатом с авокадо и соево-кунжутной заправкой (720 р.), салатом с хрустящим баклажаном с маринованным тофу и томатами (690 р.). Тем же, кто заскучает по стрит-фуду, cтоит обратить внимание на шварму с фалафелем (520 р.) и лапшу удон с растительным мясом и ростками пшеницы в перечном соусе (790 р.). На десерт – кокосовая панакота с манго и маракуйей (590 р.).
I Like Grill разделяет любовь к ближневосточной кухне и предлагает хумус с тхиной (490 р.). Кроме того, на выбор салат из молодого картофеля с солёными маслятами и соусом из пряных трав (780 р.) и салат с авокадо и кунжутной заправкой (690 р.). Идеальные супы для соблюдающих пост – овощной минестроне (460 р.), пряный крем-суп из моркови с кориандром (420 р.). И, наконец, нашедшие своих последователей бургер с растительным мясом и сыром кешью (760 р.) и кебаб из растительного мяса с печёным томатом и соусом из кинзы (790 р.).
В Sage, совместном проекте Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, также появилось постное меню. Всё начинается с ярких закусок – вяленой свёклы с соусом из вишни (450 р.) и тыквы с маринованной облепихой, дополненной злаковыми чипсами (450 р.). В роли супа – пикантный овощной бульон с вонтонами, сваренный из капусты с добавлением печёного лука и чеснока (450 р.). Не обошлось и без пирога, на этот раз с баклажаном – альтернатива мясному фавориту, пирогу с бычьими хвостами. Горячие овощные позиции – цукини с трюфелем и соусом из базилика (550 р.), а также печёный сельдерей с соусом из петрушки (590 р.). Элегантный десерт – трюфель без сахара, лактозы и глютена (150 р.). Что особенно приятно – в меню завтраков, которое действует ежедневно с 9:00 до 12:30, для постящихся введены веган-аналог сырников – тофник с вареньем из чёрной смородины (390 р.) и гранола с кокосовым йогуртом и манго (590 р.).
Больше новостей в телеграм-канале: https://t.me/perelmanrestaurants .
Beer&Brut
ул. Покровка, 26/1
+7 (965) 250 26 26
I Like Grill
ул. Льва Толстого, 18б
+7 (903) 253 41 41
Рыба моя
ул. 1-ая Тверская-Ямская, 21
+7 (495) 229 31 77
Цветной б-р, 2
+7 (495) 120 88 53
Славянская пл., 2
+7 (495) 784 68 58
Sage
1-я Тверская-Ямская, 21
+7 495 025 22 55


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев