Ужины, акции, специальные меню, арт-коллаборация, новогодняя доставка и кейтеринг – в проектах Владимира Перельмана к праздникам готовы.
Но обо всём по порядку. Главная акция, любимая и долгожданная, – со 2 по 15 января устрицы во всех ресторанах Перельмана (кроме Sage) по 200 рублей при заказе дюжины.
В Beer&Brut на Покровке сразу несколько прекрасных поводов для радости и душевных вечеров: коктейли за барной стойкой – со скидкой 50% c воскресенья по среду включительно, новое израильское меню с хумусами, шакшукой, швармой и мезе на компанию, а также созвучная израильской культуре арт-коллаборация с молодой художницей Сашей Замуруевой, студенткой Школы дизайна НИУ ВШЭ. Работу длиной почти 14000 м нужно видеть.
В I Like Wine на Покровке 27 декабря шеф Роман Орлов готовит праздничный гастроужин. В меню террин из фуа-гра с айвой и желе из фиалки, заливное из краба, утка с бататом, облепихой и соусом херес и не только. Стоимость с пейрингом – 4700 р., без пейринга – 3500 р., начало в 19:30. Кроме того, в I Like Wine и I Like Wine 2.0 действует рождественское меню. Там и селёдка под шубой с красной икрой и свекольным сабайоном (490 р.), и лопатка ягнёнка конфи с картофелем, шалфеем и белыми грибами (1150 р.).
«Рыба моя» в третий раз встречает «Арктику» в Москве. Фестиваль вдохновлён первозданной красотой тундры, локальными продуктами Севера. Идея создания принадлежит бренд-шефу ресторанов Владимира Перельмана Дмитрию Парикову, меню разработано вместе с шеф-поварами Владимиром Девятайкиным и Романом Орловым. Крабы, мидии, морские ежи, креветки, гребешки в интересных и неожиданных сочетаниях ждут в трёх ресторанах до конца января. Если хочется устроить праздник дома, на помощь приходит новогодняя доставка «Рыба моя» ( https://ny.rybamoya.ru ) вместе с сельдью под шубой, оливье с креветками, раками и трюфелем и том ямом – главным похмельным супом для 1 января.
В Sage, совместном проекте Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, вошедшем в десятку лучших ресторанов Москвы 2022 по версии Where To Eat, а также получившем награду «Интерьер года» на Пальмовой ветви ресторанного бизнеса, приятно начинать своё утро, особенно в длинные выходные. Завтраки готовят с 9:00 до 12:30, абсолютный хит – зелёная греча c яйцом пашот и пармезаном (620 р.). Также появилось дневное меню, действует с 13:00 до 17:00. А 13 января шеф Дмитрий Голенин проведёт ужин, посвящённый Старому Новому году.
Проведение же выездного праздника можно смело доверить команде Perelman Сatering, которая уже работала на таких больших площадках и событиях, как «Плюс Дача» от Яндекс Плюс, презентация колье DzhanellixZivert и др. Интеллигентно, изысканно, профессионально. При заказе от 100 000 рублей – ящик игристого в подарок.
Больше новостей в нашем телеграм-канале: https://t.me/perelmanrestaurants I Like Wine
ул. Покровка,16
+7 (495) 928 88 59
@ilw.msk
I Like Wine 2.0
ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19
8 (495) 627 77 94
@ilikew2.0
Beer&Brut
ул. Покровка, 26/1
+7 (965) 250 26 26
@beerandb
I Like Grill
ул. Льва Толстого, 18б
+7(903) 253 41 41
@ilikegrill
Рыба моя
ул. 1-ая Тверская-Ямская, 21
+7 (495) 229 31 77
Цветной б-р, 2
+7 (495) 120 88 53
Славянская пл., 2
+7 (495) 784 68 58
@ryba.moya
Рыба моя Market
ДЕПО, ул. Лесная, 20, с.3
+7 (985) 185 147 63 57
@ ryba.moya.market Well Well
Cлавянская площадь, 2
+7 (495) 663 53 94
@wellwell.music
Sage
1-я Тверская-Ямская, 21
+7 495 025 22 55
@sagemoscow
Perelman Catering
+7 968 478 95 56


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев