Во внутреннем дворе ресторана Share открылась одна из самых больших и стильных веранд в районе, а также обновилось меню, барная и винная карты.
Владельцы Share — Игорь Приходько и Юлия Ходырева — к любому своему действию подходят осмысленно и креативно, поэтому на летней террасе, рассчитанной на 70 посадочных мест, можно найти много интересного. Так, гостей встречает скульптура пса, которая была создана специально для ресторана. Пес символизирует надежность, верность, неиссякаемую энергию, вечную любовь, а также жизнелюбие и оптимизм.
На террасе, дизайн которой разработала Евгения Ужегова (Livingnow Studio), расположился летний бар, где гостям предлагают драфт джин-тоник на основе Roku Gin. По вечерам на веранде планируются выступления диджеев.
Шеф-повар Евгений Резников разработал и ввел более 20 новых блюд в меню ресторана. Шеф не отходит от своей первоначальной идеи. В основе нового меню, как и прежде, лежит название ресторана Share: практически все блюда сконструированы так, что их будет удобно заказать в стол и разделить с друзьями. Например, равиоли, брускетты и многие другие позиции неслучайно подают в четном количестве на порцию. К тому же у гостей есть возможность заказать увеличенные порции некоторых блюд: это сделано для удобства гостей, пришедших большими компаниями, а также для банкетов.
Обновления коснулись и барной карты. Шеф-бармен Арина Соловьева предлагает легкие летние напитки, среди которых преобладают разнообразные спритцы и хайболлы. В винную карту сомелье Мария Питык добавила более 30 винных позиций, каждая из которых идеально подходит для жаркой погоды. Расширился и раздел шампанских вин, в котором отдали предпочтение не знаменитым домам, а небольшим производителям, которые делают шампанское на любой вкус и стиль. Также в карте появятся разделы десертных и сладких натуральных вин.
Цитаты из меню
Салаты и закуски:
— Баклажан мисо с зеленым чили и соленым творогом (380 руб.)
— Брускетта с артишоком и пармой (400 руб.)
— Крудо из тунца с авокадо и чили (990 руб.)
— Салат из корнеплодов и цукини с ароматным маслом и семечками (380 руб.)
Супы:
— Грибной кукси с говядиной и лапшой (650 руб.)
— Гаспачо с крабом (900 руб.)
Горячее:
— Соте из вонголе с белым вином и лемонграссом (850 руб.)
— Морской гребешок со спаржей и щучьей икрой (1300 руб.)
— Равиоли с ягненком и халапеньо (650 руб.)
— Фенхель, запеченный с йогуртом и мятой (750 руб.)
Десерты:
— Йогуртовый мусс с ревенем и миндалем (400 руб.)
— Мусс-халва с какао брауни и грейпфрутом (400 руб.)
Коктейли:
— Currant Summer (650 руб.)
— Banana-Mama Spritz (750 руб.)
— Roku Tonic (750 руб.)
SHARE
Адрес: Москва, Вознесенский пер., 5, стр. 1
Телефон: +7 (495) 105-92-77 https://www.sharecafe.ru/ https://www.instagram.com/share.moscow/ https://www.facebook.com/share.moscow/ #людиклюдям
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев