внимание! к вам едет коктейль!
Внутри нельзя, а снаружи жарко? Шеф-бармен Touch Chef’s Place & Bar Василий Жеглов решил главную проблему этого лета. И создал уникальную коллекцию премиксов для коктейлей «Touch & Drink». Остается только поставить в холодильник бутылку белого или игристого, проверить домашний бар и снять трубку. Премиксы «из-под ножа» шеф-бармена в темных бутылках объемом 500 мл доставляют через Яндекс Go или своими силами в радиусе 2 км. Срок хранения – три дня! Можно успеть выпить пару коктейлей вечером под кино, собрать в гости друзей и даже отправиться с ними на пикник или на дачу.
В коллекции четыре оригинальных вкуса. Фруктово-цветочный «Яблоко и Бузина», свежий ягодный «Сладкий перец и ягоды», терпкий «Черноплодная рябина и лаванда», освежающий «Цитрусовый». Любой премикс можно смешать с белым вином или игристым, чтобы получился приятный летний лонг-дринк. С белыми невыдержанными спиртами - джином, водкой или белым ромом – когда хочется покрепче. Или просто с тоником, и наслаждаться вкусом безалкогольного коктейля. Чтобы приготовить легкий микс, понадобится 1 часть основы и 1 часть алкоголя. Версия strong - 2 части основы к 1 части крепкого алкоголя. А еще – лед и фрукты или ягоды по вкусу.
Тем, кто готов серьезно прокачиваться в домашней миксологии, инструкция, составленная Василием Жегловым к премиксам «Touch & Drink», рекомендует попробовать вполне конкретные сочетания. «Черная рябина и лаванда» - с белыми винами без выдержки в дубе, сухими итальянскими и французскими вермутами. Цитрусовый будет особенно хорош с просекко, креманом или кавой. «Яблоко и Бузину» отлично дополнит пино гриджио или совиньон блан. И так далее – простор для экспериментов ограничен только фантазией!
Черноплодная рябина и Лаванда 850 р
Цитрусовый 850 р
Перец и Ягоды 850 р
Яблоко и Бузина 850 р
Садовническая набережная, 7
+7 (495) 055-06-44 touch.rest @touch_moscow
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев