Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano
Ингредиенты (на 1 порцию):
Хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) – 50 г
Сыр рикотта – 60 г
Ежевика свежая – 30 г
Мед цветочный – 20 г
Масло сливочное – 10 г
Клубничное варенье – 10 г
Кунжут – щепотка
Способ приготовления:
1) Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
2) Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренных хлеб.
3) Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.
CafeMilano
Адрес: Новый Арбат, 21
Телефон: +7 (495) 727-19-77
Время работы: 08.00 – 00.00
Средний чек: 2500-3500 рублей
Сайт: cafemilano.moscow
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев