Шеф-повар ресторана №13 Михаил Геращенко подготовил несколько блюд, кото-рые украсят любой новогодний стол. В меню два вида салата Оливье с крабом (4 500 руб/кг) и с говяжьей грудинкой (3 500 руб/кг), цыпленок с черным трюфелем и картофель с пармезаном (6 000 руб), а также баранья нога с овощами-гриль (10 000 руб).
Ресторан Avocado Queen на Малой Бронной предлагает новогодний набор для правильного праздничного ужина. В составе: фирменный салат Оливье, разумеется с авокадо, приезжает в виде ингредиентов, набор для гуакамоле с большим коро-левским авокадо, безглютеновым хлебом и слабосоленым лососем, а также укра-шение стола - закуска из авокадо с красной икрой. А горячее шеф предлагает при-готовить самостоятельно: филе (700-800 г) лосося (подсоленное со специями и тра-вами) или целый сибас (обработанный с лимоном и специями). Набор с лососем стоит 7500 рублей, с сибасом - 5000 рублей.
Предзаказ за 3 дня на сайте delivery.pinskiy.co Гастроном Глобус Гурмэ Local запустил в продажу эксклюзивные наборы из пре-миальных продуктов, которые станут идеальным подарком к праздникам. Выби-рать есть из чего: сейчас доступно более 10 наборов на любой вкус и цену (от 3500 до 35 000 рублей).
В наборе Caviar and Chocolate собраны красная и черная икра с шампанским и конфетами с ореховой начинкой, а в «Сибирской коллекции» вы найдете бутылку красного вина с колбасками из медведя и вяленой лосятиной.
Ознакомиться с полным составом наборов и приобрести их можно на сайте: https://www.delivery.pinskiy.co/index.php?route=product/category&path=459_467
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев