Рамен-бар RA’MEN на Цветном бульваре запустил меню авторских коктейлей, разработанных специально для бара лучшим барменом России 2019 по версии Diageo Reserve World Class Давидом Стеньшиным и миксологом Евгением Шашиным.
В коктейльной карте бартендеров – все самое интересное из твистов на классику с упором на ингредиенты японской кухни. Так в WASABI MULE (480 р.) бармены замешивают водку с имбирем и кордиалом на васаби, в LYCHEE TINI (480 р.) к джину добавляют пюре личи, а в твисте на гимлет UMESHU GIMLET (480 р.) с ромом миксуют японский ликер Umeshu из слив умэ и сётю и добавляют бузину.
В пэйринг к коктейлям в RA’MEN сменился и пополнился состав закусок. Из любопытного – паровые булочки бао (250 р. – шт.) с курицей, свининой, лососем и уткой. В баре булочки можно встретить как традиционно белого цвета, так и угольно черного. К новинкам приписали легкие поке-чипсы (320 р.-370 р.) на креветочных или рисовых чипсах и хенд-роллы (280 р.-350 р.) с тунцом, лососем и авокадо на выбор. Must eat в новом меню – поп-корн из креветок (380 р.) с имбирем и соусом васаби и гедза с креветками (400 р.), обжаренные в соусе шрирача.
И немного интаграмных блюд – новый rice-bowl c тунцом (480 р.), такуаном, маринованными огурцами и эдамамэ и яркий рамен Отважный пайтан (450 р.) на насыщенном крином бульоне с грибами муэр, копченым куриным филе и маринованным бамбуком.
Встречать выходные с новыми меню и свежей коктейльной картой теперь стало еще веселее – в RA’MEN запустили еженедельные вечеринки. Каждые пятницу и субботу с 21:00 за пульты бара встают самые нескучные диджеи Москвы.
RA'MEN
Москва, Цветной бульвар, 21с7
8-985-550-81-52
Вс-чт: 12:00-00:00
Пт-сб: 12:00-01:00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев