Предыдущая публикация
У нас времени на изготовление ушло чуть больше,минут 40. Тоже получилась жидкая,сладкая,вкусная. Для мороженного и бесквитов,а так же в молоко и чай добавлять вместо отдельно молоко отдельно сахар. Нам понравилось.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Литр молока, стакан сахара. Берём сотейник с антипригарным покрытием, или, что подобное, пошире. Кастрюля не пойдёт!(Надо, чтобы быстро выпаривалось. Чем шире площадь, тем быстрей выкипает. У кастрюли борта высокие. ) Варим на сильном огне! Помешиваем периодически, в начале может пенку дать, надо убрать. Минут 20, 30 варим, до больших пузырей. Будете готовить, сами потом приспособитесь.