А начать дегустацию мы советуем со жмыха грецкого ореха — он имеет консистенцию муки и его не нужно дополнительно перемалывать.
Жмых грецкого ореха не только вкусный, но и полезный, и питательный продукт, в 100 г. содержится около 43 г. белка💪 а еще клетчатка, аминокислоты, витамины А, В1, В2, В3, В12, С, К, Е, РР, каротин, , линоленовые кислоты, фосфор, калий, магний, кальций, железо, марганец и цинк.
Но особенно ценен жмых грецкого ореха как строительный материал для органов и тканей, потому что в нем очень много лецитина — «строителя» клеток. Он в малом количестве вырабатывается организмом, поэтому так важно включать продукты с высоким содержанием лецитина в своё меню😋
Как еще можно использовать жмых грецкого ореха:
🍇Добавлять в домашние мюсли — смешайте порезанные сухофрукты, жмых, немного меда и получится отличный перекус.
🥛Делать белковые коктейли — просто смешайте 2 ст. л. жмыха с любым растительным молочком или водой.
🍚 Добавлять в каши, творог, смузи и соусы.
Приобрести жмых грецкого ореха вы можете в нашем интернет-магазине https://www.rado-grad.ru/catalog/zhmykh-i-muka/zhmykh-gretskogo-orekha-200-g/ #лецитин #радоград #правильноепитание #семена #масла #безглютена #грецкийорех #мукагрецкогоореха #мука_раоград #маслахолодногоотжима
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев