Мы получили от вас большое количество вопросов относительно наших новинок - киноа и канихуа (на фото канихуа), поэтому сегодня мы расскажем, чем они отличаются🌾
🔸Киноа белая. Самый распространенный вид, идеально подходит для приготовления самостоятельных гарниров. Быстро готовится, а по вкусу напоминает пшено. Содержит 13% белка.
🔸Киноа красная. За счет низкого содержания жиров в составе - не разваривается при варке и остается хрустящей. По вкусу чем-то напоминает гречку. Содержит 16% белка.
🔸Киноа черная. Самый низкокалорийный вид киноа. После варки остается хрустящей. Содержит 17% растительного белка, а по вкусу напоминает неочищенный рис.
🔸Канихуа. Близкий родственник киноа, содержит 15% белка. Содержит жирные Омега-кислоты. После термической обработки приобретает приятный ореховый вкус, при этом полезные вещества остаются в неизменном количестве.
Важно, что все виды киноа и канихуа содержат все незаменимые аминокислоты, а также кальций, фосфор и железо🔩
В ближайших постах мы расскажем, как готовить эти зерна🍽️ а сегодня будем рады услышать ваше мнение, поделитесь, кто уже пробовал❓
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев