Ингредиенты:
200гр савойской капусты
200гр свежей форели
200гр фарша форели
яйцо
чашку жирных сливок
1ч.л. томатной пасты
молотый перец и соль
Способ приготовления:
Капустные листья пробланшируйте и остудите. В рыбный фарш добавить соль, сливки, яйцо, томатную пасту, приправить перцем. Капустные листья осторожно положить внахлест на пищевую пленку или фольгу. Капусту посыпать перцем, и выложить на неё форель нарезанную тонкими ломтиками. Рыбу посолить и поперчить. Сверху выложить слой фарша из форели, завернуть всё это в рулет.
В форму налить стакан теплой воды и выложить рулет освободив его аккуратно от пленки или фольги. Поставить выпекаться в духовку при 180 градусах 20-25минут.
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подавать с пряным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев