Какую выбрать, характеристики 🔥
Эта статья не имеет прямого отношения к инструменту и оснастке из высоколегированных нержавеющих сталей. Но как нам кажется в ней очень подробно описаны свойства нержавеющих сталей применяемых в производстве ножей, что поможет читателю определиться с выбором.
✅ СТАЛЬ КЛИНКА Марка стали - это фактически закодированный ее химический состав как на гаечном ключе, который достаточно жестко лимитируется стандартами и ГОСТами. В зависимости от материала клинка нож может ржаветь, быстро тупиться, трудно затачиваться, легко гнуться или ломаться при незначительных нагрузках. Но, опять же, марка стали и тут не играет одной единственной определяющей роли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев