Хотелось бы призвать к этому рецепту тех, кто ещё не включил рыбу в свой постоянный рацион.
«Гроздья» минеральных веществ и витаминов проходят мимо Вас и навсегда остаются за витриной рыбного магазина.
Попробуйте, полезное просто обязано быть вкусным.
Вам понадобится:
Судак – 400г
Брокколи – 1 кочан
Морковь – 2 шт
Сметана – 180 г
Мускатный орех
Шафран – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт
Перец черный горошком
Масло сливочное
Соль
Процесс приготовления:
1. Филе судака натрите солью и мускатным орехом.
2. Морковь очистите и нарежьте кусочками, брокколи разберите на соцветия. Залейте водой, добавьте лавровый лист и перец горошком. Оставьте варить до полуготовности.
3. Кокоты смажьте сливочным маслом и выкладывайте рыбное филе, свернув улиткой.
4. Сверху добавьте отваренные овощи, поперчите.
5. Добавьте сметану и посыпьте шафраном.
6. Накройте кокоты крышками и поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 40 минут. Подавайте горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев