Сохраните рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты: лапша Удон, 200 г; вода, 1.5 л; куриное филе, 250 г; болгарский перец, 1 шт; морковь, 1 шт; кабачки, 1 шт; соевый соус, 3 ст.л.; соль, по вкусу; кунжут, 20 г; растительное масло, для жарки.
Рецепт:
▪ нарежьте курицу и кабачок длинными брусочками, морковь и перец нашинкуйте соломкой;
▪ вскипятите воду, добавьте соль и положите лапшу. Варите около 5-7 минут;
▪ обжарьте на сильном огне куриное филе. Затем добавьте нашинкованные овощи и обжарьте все вместе пару минут;
▪ добавьте в сковороду готовую лапшу, влейте соевый соус и, перемешивая, в течение 3-4 минут доведите удон до готовности. Посыпьте заранее обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Предложение действительно с 3 октября 2024 г. по 16 октября 2024 г.
*Предложение действительно с 3 октября 2024 г. по 9 октября 2024 г.
**Предложение действительно с 3 октября 2024 г. по 30 октября 2024 г.
Количество товара ограничено.
#магазинДа #Да #полезноДА #удон #японскаякухня #рецептудона #вкусныйужин #наужин #наобед #вкусныйрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2