Неважно какой шашлык вы больше предпочитаете — из говядины, свинины или курицы. Каждый вид мяса требует внимания к деталям при приготовлении. Сохраняйте небольшой гайд по правилам маринования и жарки, чтобы ваш шашлык всегда был сочным и ароматным😋
✅ Говядина.
Для шашлыка отлично подойдут филе, вырезка, кострец. Мясо прекрасно сочетается с маринадом на основе масла, лимонного сока, чеснока и трав. Что касается прожарки, то говядина требует немного большего времени по сравнению с другими видами мяса. Гриль нужно разогреть до высокой температуры, а мясо готовить до средней степени прожарки для сохранения сочности и нежности.
✅ Баранина.
Для шашлыка подойдут окорок, корейка, вырезка. Маринуйте с пряными специями, такими как кумин, кориандр, зира и тимьян. Это придаст шашлыку пикантность. Готовьте на среднем огне до средней степени прожарки.
✅ Свинина.
Для шашлыка отлично подойдут нежные части — шея или корейка. Маринуйте свинину в сладко-остром соусе на основе кетчупа, меда, соевого соуса и чили. Готовьте на среднем огне до полной прожарки.
✅ Курица.
Для шашлыка подойдут бедро без кости или голень. Нежный вкус придаст маринад из кисло-молочного соуса с добавлением чеснока, лимонного сока и зелени. Готовьте на среднем огне до полной прожарки.
Из какого мяса обычно готовите шашлык?
Предложение действительно с 23 мая 2024 г. по 5 июня 2024 г.
*Предложение действительно с 23 мая 2024 г. по 29 мая 2024 г.
Количество товара ограничено.
#магазинДа #Да #полезноДА #шашлык #вкусныйшашлык #маринованиешашлыка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3