», который подойдет и постящимся, и не представляющим свой день без мяса😃
Овощное рагу можно подавать в качестве основного блюда или гарнира к мясу.
Ингредиенты:
- баклажаны, 500 г;
- картофель, 400 г;
- болгарский перец, 300 г;
- лук, 100 г;
- морковь, 150 г;
- фасоль стручковая зеленая, 200 г;
- помидоры, 250 г;
- чеснок, 2 зубчика;
- соль, сахар, перец, зелень, по вкусу.
Рецепт:
▪ нарежьте средними кубиками лук и картофель, крупными кубиками перец и баклажаны, морковь натрите на крупной терке;
▪ обжарьте на сильном огне лук и морковь. Добавьте перец и жарьте еще около минуты. Затем добавьте мякоть томатов, соль, сахар, перец, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне около 5 минут;
▪ добавьте баклажаны, фасоль, картофель, немного воды и тушите около 20 минут;
▪ посыпьте готовое блюдо мелко нарезанной зеленью и чесноком. Тщательно перемешайте, накройте крышкой, снимите с огня и дайте настояться не менее 5 минут.
Приятного аппетита!
Предложение действительно с 18 апреля 2024 г. по 24 апреля 2024 г.
*Предложение действительно с 18 апреля 2024 г. по 15 мая 2024 г.
Количество товара ограничено.
#магазинДа #Да #полезноДА #вкусныйужин #овощноерагу #овощноеблюдо #постныйрецепт #постноеблюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1