Сохраняйте новый рецепт от «ДА!».
Ингредиенты:
макаронные изделия «Зернодар», 300 г;
консервированный тунец «Петровская бухта», 1 банка;
протертые томаты «ORECCHIO ORO», 150 г;
перец болгарский, 150 г;
лук репчатый, 150 г;
масло растительное «Праздник урожая», для жарки;
перец черный молотый «Кухенвиль», соль, по вкусу.
Рецепт:
- отварите пасту до состояния альденте;
- нарежьте соломкой перец, лук полукольцами. Спассеруйте овощи на сковороде;
- добавьте протертые томаты и доведите до кипения;
- выложите готовую пасту и тунец, добавьте перец, соль по вкусу. Прогрейте на огне несколько минут.
Готовое блюдо украсьте свежими листьями зеленого базилика.
Приятного аппетита!
#магазинДа #Да #полезноДА #рецепт #ужинрецепт #ужин #простойрецепт #быстрыйрецепт #пастарецепт #пастастунцом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев