Солянка с беконом, колбасой и оливками - идеальный вариант зимнего обеда👍
Готовим вместе с «ДА!».
Ингредиенты:
куриный бульон или вода «Кристальный источник», 2 л;
телячья колбаса «Фермерская коллекция», 200 г;
копчено-вареный бекон «Семь холмов», 200 г;
картофель, 4 шт;
репчатый лук, 1 шт;
морковь, 1 шт;
огурцы маринованные «Праздник урожая», 3 шт;
соус томатный «Orecchio oro», 2 ст.л.;
чеснок, 2 зубчика;
оливки «Olivellas», 10 шт;
лимон, зелень, по вкусу;
растительное масло «Праздник урожая», для жарки.
Рецепт:
- нарежьте картофель, огурцы, бекон и лук кубиками, морковь натрите на средней терке;
- отправьте картофель в бульон или воду. Варите на среднем огне;
- обжарьте слегка кусочки бекона, затем добавьте лук, морковь и обжарьте все вместе еще около 5-7 минут;
- добавьте огурцы и томатную пасту, перемешайте ингредиенты и тушите около 10 минут. Чтобы зажарка не пригорела, добавьте немного кипяченой воды;
- в это время нарежьте колбасу, лимон, оливки и чеснок;
- отправьте томатную зажарку в кастрюлю с картошкой и доведите до кипения;
- добавьте колбасу, лимон, оливки и чеснок. Перемешайте все ингредиенты;
- включите огонь и дайте настояться супу 10-15 минут. Все готово! Приятного аппетита😋
#магазинДа #Да #полезноДА #рецепт #вкусныйобед #обед #легкийрецепт #рецептсупа #солянка #солянкарецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1