В современном мире трудно представить кухню без духового шкафа, который пришел на смену духовки в плите. Духовой шкаф сделает из неопытного кулинара профессионала кулинарии. Для того, чтобы выбрать хороший духовой шкаф, необходимо знать главные критерии выбора: электричество или газ, независимый/зависимый, наличие конвекции и т.д.
Рассмотрим духовой шкаф Gorenje BO 73 CL. Основные характеристики:
Производитель: Словения;
Тип: встраиваемый, независимый, электрический;
Полезный объем: 67 л;
Мощность: 3300 Вт;
Размеры (ш*в*г): 59.7*59.5*54.7 см;
Вес: 32,8 кг;
Цвета: антрацит или слоновая кость;
Управление: механическое;
Режимы: гриль, конвекция, разморозка;
Количество стекол в дверце: 3
Количество режимов: 10
Комплектация: плоский и глубокий противни, решётка.
Управление и особенности
Управление духовым шкафом происходит с помощью трех регуляторов, расположенных на панели. Первый — выбор одного из автоматических режимов приготовления. Второй — ручной режим с автовыключением. Третий - настройка температуры.
Выполнен духовой шкаф в ретро стиле, что идеально смотрится на кухне, выполненной в этом стиле.
Рассмотрим режимы приготовления
Классический нагрев – приготовление пищи на одном уровне нагрева. В данном случае нагревательные элементы включены снизу и сверху.
Большой гриль – для приготовления мяса в виде стейка, отбивных, и т. д. С красивой корочкой сверху и сочной внутренностью. В этом случае включены два верхних нагревательных элемента.
Малый гриль – для поджаривания готовой продукции. Включен инфракрасный нагревательный элемент.
Гриль и конвекция – подойдет для мяса, птицы цельным куском, которому требуется глубокая прожарка. Конвекция циркулирует поток горячего воздуха, равномерно распределяя температуру.
Нагрев снизу и конвекция – хорошо подходит для выпечки и консервации овощей и фруктов. Конвекция равномерно распределяет воздух, и жар получается гораздо слабее, чем в режиме «гриль».
Нагрев снизу и вентилятор – для выпечки любой сложности и консистенции (в отличие от предыдущего режима).
Вентиляционный нагрев необходим при длительном процессе приготовления.
Очистка паром AquaClean — необходимо залить воду, выставить температуру на 70°C. И через пол часа протереть тряпкой.
Разморозка. Благодаря теплому воздух происходит разморозка без потери полезных свойств продуктов.
Цена в цвете слоновая кость: 28 050 руб.
Цена в цвете антрацит: 26 840 руб.
#обзормаркетбт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев