Свежие ягоды, фрукты и овощи являются кладезем витаминов и минералов. Очень жаль, что в определенное время года мы ограничены в их употреблении. В зимне-весенний период, когда организму больше всего требуются витамины, мы можем получить их из компотов или варенья. Но все знают, что тепловая обработка разрушает большую часть полезных веществ. Вот для чего и нужна сушилка для овощей и фруктов.
Как она работает?
С помощью того, что выполняется циркуляция теплого воздуха происходит обезвоживание продуктов.
Polaris PFD 0205AD состоит из 5 пластиковых корзин, что позволит вам обработать больший объем плодов. Расстояние между корзинами небольшое, поэтому плоды нужно измельчить потоньше. Но если вам нужно заготовить крупные продукты, есть возможность снять середину корзинок, тем самым увеличивая расстояние между ярусами. Расстояние варьируется от 1,7 до 3,8 см. Корзины прозрачные, благодаря чему вы можете наблюдать за тем, как меняются продукты. Съемные секции обеспечивают удобное хранение прибора.
Управление сушилкой очень простое и удобное. На панели находится кнопка включения/выключения и регулятор температуры — все! Диапазон температур от 35 до 70°С. Всего 8 температурных режимов. Для каждой продукции рекомендован свой температурный режим, что описано в инструкции. Мощность прибора составляет 250 Вт. Сетевой шнур достаточны длинный — 1,5 м.
Что можно сушить и готовить?
Polaris PFD 0205AD предназначен для заготовки фруктов, трав, ягод, хлеба, грибов, овощей, йогурта. Также можно вялить рыбу и мясо.
Данная электросушилка может выступать еще и в роли йогуртницы, достаточно использовать баночки, которые идут в комплекции в количестве 12 штук.
С прибором Polaris PFD 0205AD время на обработку продуктов сокращается в 10-12 раз по сравнению со временем естественной сушки.
Основные плюсы:
8 температурных режимов;
экономичность;
хорошее качество пластика;
красивый дизайн;
цена;
Цена: 4 290 руб.
#обзормаркетбт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев