Пожалуй, наиболее значимым открытием для первобытных людей стало «приручение» огня и приготовлении жаренной или вареной пищи.
Технологический прогресс неустанно развивается и вот уже мы столкнулись с проблемой выбора между традиционным духовым шкафом и микроволновой печью для приготовления пищи.
Еще 40 лет назад такое сравнения никому даже в голову не пришло, ведь микроволновые печи использовались с целью простого разогрева продуктов, однако на данный момент ситуация поменялась и такая техника с легкостью могут приготовить множество блюд за считанные минуты.
Кто бы отказался от курицы с хрустящей корочкой или от тушенных овощей под сливочным соусом? Эти блюда Вы сможете приготовить в микроволновой печи всего за 10-25 минут. Идеальное решение, особенно, когда гости уже на подходе.
Микроволновая печь сама по себе – это истинный шедевр электротехники. Однако, техника Gorenje – это еще и эталон качества и долгого срока эксплуатации. Если Вы намерены купить микроволновую печь Gorenje – мы с радостью покажем Вам преимущества нашей техники.
Микроволновая печь Gorenje: преимущества в использовании
Основная цель подобной бытовой техники – это для разогрев и
размораживания продуктов благодаря микроволнам инфракрасного излучения. Данные микроволны ускоряют движение молекул воды, которые находятся в пище, и вырабатывают тепло, которое и нагревает Ваши продукты. Важно отметить, что инфракрасные волны находятся в диапазоне, которые ниже, чем микроволны, воспринимаемые человеком. Вот почему эти устройства абсолютно безопасны для Вашего здоровья. Можете смело довериться профессионалам.
Основные параметры выбора бытовой техники включают в себя: объем печи, мощность печи и тип этого устройства. Обычно, средний объем микроволновой печи Gorenje составляет от 13 до 42 литров. Сегрегация имеет следующее объяснение: 13 литров – традиционное устройство для размораживания; 42 литра – устройство, способное полностью заменить духовой шкаф с варочной поверхностью в придачу.
Традиционная мощность стандартной печи находится в диапазоне от 700 до 1000 Вт.
Существуют следующие типы бытовой техники для разогрева продуктов:
микроволновая печь «соло» - единый электроприбор, предназначенный для разогрева пищи;
«гриль» - микроволновые печи, разработанные для размораживания и приготовления мясных блюд не хуже, чем в духовом шкафу; «гриль+конвекция» - микроволновая печь, предназначенная для приготовления мяса и овощей;
«гриль+конвекция+парогенератор» - микроволновая печь универсального типа, которая позволяет готовить всевозможные блюда и не уступает традиционной печи. http://bt.web-3.ru/microwavereview/?act=full&id_article=27313
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев