Ингредиенты:
Копчености - 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет.)
Соленые огурцы - 400 Грамм
Маслины - 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки.)
Томатная паста - 140 Грамм
Лимон - 0,5 Штуки
Лук - 150 Грамм
Морковь - 100 Грамм
Растительное масло - 5-6 Ст. ложек
Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком - По вкусу
Приготовление:
1.Очистите лук и порежьте его полукольцами. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог". Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.
2.Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы. Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью. Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.
3.Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками. Выложите порезанные копчености в мультиварку. Нарежьте маслины небольшими колечками. Нарежьте лимон дольками. Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум"
4.Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте - солянка готова!
А поможет вам приготовить солянку мультиварка Polaris PMC 0517AD
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев