Ингридиенты:
Гречка (уже отваренная) - 1 чашка (250 милилитров)
Отварная говядина - 180 г
Лук репчатый, мелко порезанный – 2 столовые ложки
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль, перец
Последовательность действий:
Сначала нам нужно приготовить сковороду, вылить на нее масло и дать ему немного нагреться. После этого высыпаем на сковороду порезанный лук, накрываем сквороду крышкой и даем луку немного потушиться в масле. После появления легкого шипения, которое сигнализирует о том, что лук готов мы добавим на сковороду гречку и мелко порезанную говядину (на кубики размером примерно 1х 1 см). Пеперемешаем и дадим постоять на маленьком жару еще 3-4 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев