Просто,вкусно и очень полезно!
Вам потребуется:
400 гр. цветной капусты
1/2 стакана овощного бульона
1ст.л красного перца чили
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. куркумы
1 ст.л. карри
соль,перец,зелень по вкусу
Как готовить:
1. Цветную капусту разделить на соцветия,замочить на несколько минут в соленой воде,промыть под краном.
2. Бланшировать 1-2 мин в кипящей подсоленой воде,промыть под холодной водой.
3. Затем разогреть сковороду,обжарит мелкопорубленный лук до мягкости,добавит чеснок ,обжарить до появления чесночного запаха,выложить в сковороду цветную капусту,добавить овощной бульон так, чтобы он покрывал верх соцветий,добавить специи,довести до кипения,уменьшить огонь,накрыть сковороду крышкой и продолжать тушить до мягкости (примерно 10-15 мин)
4. Выложить на тарелку,посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев