Ингредиенты: свежий тунец, репчатый лук, чеснок, огуречный рассол, оливковое масло,приправы, соль.
1. Рыбку чистим, потрошим и режем порционными кусочками.
2. Чеснок трем на мелкой терке и смешиваем с солью и приправами.
3. Лук режем кольцами, слегка мнем (чтобы дал сок), подсаливаем и кладем в глубокую посуду.
3. Куски рыбки укладываем в кастрюлю на лук. Между слоями рыбки тоже добавляем лук.
4.Сверху наливаем немного огуречного рассола. Желательно с сильным содержанием уксуса.
5. Убираем в холодилильник на 30-40 минут.
6. Разогреваем на сковородке оливковое масло и сначала обжариваем слегка лук, который находился с рыбой.
7. Кусочки рыбы обмазываем чесночной смесью и пожариваем на сковородке. Лук не убираем-жарим с рыбой. Вуаля! Тунец готов!
8. Даем чуть остыть и подаем на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев