Предыдущая публикация
Первое: вы должны сами добавить соль и чеснок в суп по своему вкусу. Второе: переложить кусочки мяса из супа на другую тарелку. Третье: накрыть переложенное мясо мягким лавашом, чтобы не остыло. Четвертое: накрошить сушеный лаваш в суп так, чтобы впитался весь бульон. Люди, которые называют себя «истинными едоками хаша», едят его без ложки, вместо этого используют лаваш. Они уверены, что это блюдо вкуснее, когда вы едите его руками. Вы также можете увидеть людей, которые покрывают свою голову лавашом или куском ткани, когда едят хаш.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев