Ингредиенты:
- яблоки кислых сортов (респ.Адыгея, Краснодар.кр)
- мёд белой акации
- сахар
- уксусная мать (натуральная закваска)
Натуральный фруктовый уксус обладает приятным ароматом, мягким вкусом, присущим исходному сырью, и имеет высочайшее качество.
В отличие от заводского (магазинного) наш уксус содержит ценнейшие минеральные вещества, необходимые организму микроэлементы, витамины, органические кислоты и пектин. Содержание кислоты 5%.
Все виды натурального уксуса представлены в нашем магазине "Мариславна":
- Яблочный
- Яблочно-вишнёвый
- Виноградный белый
- Виноградный красный
- Розовый (яблочный, настоянный на лепестках роз)
Ссылка на наши уксусы и цены: https://marislavna.ru/pitanie/uksus/ Объем 100мл, 250 и 500мл.
Уксусы фруктовые - как употреблять?
- добавлять в овощные салаты
- добавлять в маринады
- добавлять в тесто
Следует иметь в виду, что приём в пищу любого фруктового уксуса имеет противопоказания. Это повышенная секреция желудочного сока (повышенная кислотность желудка), гастрит, язва желудка 12-перстной кишки, тяжёлые заболевания печени.
Какой из наших уксусов уже пробовали?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев